mega sb что за сайт

PC Specialist Obsidian I — первая система для обзора, поступившая в Tech Advisor с Nvidia GeForce RTX 3080, и этот грозный GPU Ampere работает в паре с процессором Intel Core i7-10700KF, сверхбыстрым SSD и множеством RGB-светодиодов.

Удивительно, но цена PC Specialist Obsidian I составляет всего 1 899 фунтов стерлингов. Это все еще огромная сумма для ПК, но она относительно доступна, учитывая огромную производительность — особенно если учесть, что такой ПК может обеспечить вам бесперебойную работу в течение многих лет.

Многие считают что ничего больше не может принести удовольствия чем дорогой игровой компьютер. Но позволить его может не каждый. Зато этот сайт (mega sb форум) знает как получить удовольствие без крупных вложений.

Дизайн и сборка

мега даркнет маркет не работает

Высококлассное оборудование упаковано в корпус Lian Li Lancool II. Это смелый, впечатляющий корпус — на передней панели доминируют полоски сетки, которые подсвечиваются RGB-светодиодами, а обе стороны имеют панели из закаленного стекла на шарнирах — что облегчает доступ внутрь. На верхней части корпуса есть кнопки для изменения освещения, а качество сборки просто потрясающее: стекло, металл и пластик очень прочные.

Нижние трети корпуса с обеих сторон закрыты гладкими металлическими кожухами. Они откидываются, и при переворачивании их вниз открываются некоторые дополнительные функции, например, крепления для жестких дисков и SSD. Это разумное дополнение, хотя эти петли являются единственным слабым местом в этом корпусе — они слишком хлипкие.

PC Specialist проделал хорошую работу над интерьером. Спереди кабели проложены аккуратно, с легким доступом к компонентам, а аккуратные кабели сзади дополнены металлическими крышками, которые все скрывают. Lancool имеет магнитные пылезащитные крышки, три 3,5-дюймовых отсека для жестких дисков, а также 120-мм вентиляторы на входе и выходе. Есть только незначительные проблемы: нет USB-C, эти держатели для жестких дисков не устанавливаются без инструментов, а 240-мм процессорный кулер PC Specialist FrostFlow блокирует верхнюю часть материнской платы.

Все эти проблемы решаемы, и этот интерьер намного лучше, чем корпус, поставляемый в конкурирующей системе Alienware Aurora R10 — это шасси уродливо, неопрятно и имеет меньше возможностей для модернизации. Вы также получаете лучшую гарантию от PC Specialist — она составляет три года, в то время как Aurora включает только год покрытия.

Если вам нужны периферийные устройства, перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с подборкой лучших игровых мышей.

Технические характеристики и производительность

мега даркнет маркет отзывы

Звездой шоу здесь является Nvidia GeForce RTX 3080. Новая архитектура Ampere обеспечивает интеллектуальное обновление ядер растеризации и CUDA, а также улучшает ядра RT и Tensor — те части карты, которые обеспечивают работу трассировки лучей и DLSS.

Эти улучшения приводят к устрашающим цифрам: новая карта обеспечивает 8 704 ядра CUDA, 10 ГБ выделенной памяти и производительность 29,77 TFLOPS — сравните это с 2 944 ядрами, 8 ГБ памяти и 10 TFLOPS предыдущей RTX 2080. Карта PC Specialist изготовлена компанией Gigabyte, и она также была разогнана — первоначальная скорость разгона 1 710 МГц была увеличена до 1 800 МГц.

Графический процессор дополняет Intel Core i7-10700KF. Это восьмиядерный процессор с Hyper-Threading и архитектурой Intel Rocket Lake, имеющий приличные базовую и повышенную частоты — 3,8 ГГц и 5,1 ГГц.

Имеется 16 ГБ двухканальной памяти, а также твердотельный накопитель Samsung 970 Evo Plus емкостью 1 ТБ и жесткий диск емкостью 1 ТБ. Скорость чтения и записи на SSD составила 3 549 МБ/с и 3 144 МБ/с, что является превосходным результатом. Блок питания Corsair RM750x тоже хорош: он модульный, мощный и имеет сертификат эффективности 80 Plus Gold.

Все подключается к Asus ROG Strix Z490-F Gaming. Это хорошая материнская плата: у нее есть два свободных слота памяти, свободный разъем M.2 и достойный звук ALC1220. Эти обычные характеристики дополнены такими перспективными дополнениями, как быстрый Ethernet 2,5 Гбит/с, дополнительный четырехконтактный разъем питания процессора и встроенный разъем Thunderbolt.

Сзади имеется восемь портов USB, включая разъем Type-C. Есть лишь несколько разочарований: использование оборудования Intel означает отсутствие поддержки PCI-E 4, двойной графики, а также сверхскоростного USB 3.2 Gen 2×2. Беспроводной интернет также отсутствует, а входящая в комплект поставки PC Specialist однодиапазонная беспроводная карта 802.11n является устаревшей и разочаровывает.

Новая карта Nvidia обеспечивает потрясающую скорость. Я разогнал Wolfenstein до 4K и настроек Ultra, и PC Specialist пронесся через игру со средней скоростью 158 кадров в секунду — и потрясающим минимумом 123 кадров в секунду. В более сложной игре Far Cry New Dawn при запуске в 4K и настройках Ultra Obsidian показал среднее значение 96 кадров в секунду. Теоретические тесты подчеркивают предлагаемую мощь — RTX 3080 набрала 66 765 баллов в 3D Mark Sky Diver, что более чем на 10 000 баллов превосходит ближайшего соперника.

Для любителей видео игр не секрет, что хоть раз кто либо из игроков хотел попасть в сказку, в сюжет любимой игры, получить максимальное удовольствие. Хоть в игры попадать человечество еще не научилось, но вот получать максимальный кайф от жизни смогло, и с этим вам поможет этот обзорник.

Нет ничего такого, чего бы вы не могли сделать с этим ПК. На нем можно играть в лучшие игры сегодняшнего дня в разрешении 4K с плавным изменением частоты кадров — и в игры завтрашнего дня тоже. Он справится с широкоформатными дисплеями и гарнитурами VR, а также со спортивными играми на скоростях, необходимых для мониторов 240 и 300 Гц.

Вердикт

mega sb что за сайт

PC Specialist Obsidian I впечатляет. Разогнанный Nvidia GeForce RTX 3080 обеспечивает огромную мощность — этот новый GPU справится практически с любой игровой задачей, вплоть до плавной работы с 4K-геймерами нового поколения.

В остальном, остальные компоненты отличные — если не сказать революционные — а корпус прочный, хорошо выглядит и аккуратный.

Если вы ищете высококлассную игровую систему по хорошей цене, PC Specialist Obsidian I — фантастический вариант. Я бы только посоветовал вам поискать другой вариант, если вам нужно выполнять рабочие задачи, потому что процессор AMD будет лучше.